-
Ваша корзина пуста!
Опять кто-то пытается заработать на красивых фотках и рекламе звезд))))
Дело в том, что магний реагируя с водой образует гидрооксид магния, который делает бесполезным магниевый стрежень при производстве водорода после недели использования.
1. Стержень все время должен быть в воде. Я этого не знала. Вынула после первого приготовленного стакана. И посушила. Больше водорода он не давал.
2. Стержень надо постоянно замачивать в уксусе опять же по причине образования на нем налета гидрооксида магния. Вам удобно это делать? Я считаю - это бред.
3. Магний - слабительное средство. Кишечник сам должен справляться с ввыведением подобных вещей. Иначе к подобному способу можно привыкнуть.
4. Чтобы насытить водородом при помощи магниевого стержня - нужно ждать бесконечно долго.
5. Водород дольше сохраняется в бутылках с узким горлышком, очень плотной пробкой, в перевернутом виде и в холодильнике. Когда водороду некуда деваться - он остается в воде.
Если вы хотите иметь по-настоящему свежий и сияющий вид, потребляя водородную воду, тогда это только портативные приборы с PEM/SPE технологией.