Старение и водородная вода

Опубликованно Water bottle 13.09.2022 0 Коментарии

В зеркало при дневном свете заметила на лице признаки старения. Отмечу, что мне пришлось воздержаться от инъекционной косметологии на 3 года, и когда снова можно будет пользоваться - это большой вопрос.

О, ужас! Кожа выглядит не самым лучшим образом.

Если водородная вода, принимаемая вовнутрь, позволяет сохранять хорошее здоровье, то можно пытаться поправить состояние кожи с помощью водородных приборов. Я всегда считала, что водородная вода изнутри может обеспечить еще и красотой, но оказалось, что этого недостаточно.

Буду пробовать все, что предлагают производители водородных товаров для красоты и расскажу в этой статье.

Для начала достала водородную СПА. У меня это Greening spa. В комплекте к СПА идет ведро, чтобы можно было делать ванночки для лица.

СПА, которые доступны на данный момент - розовые Olansi Spa. Других портативных удобных водородных СПА на рынке просто нет. Greening spa были популярны в 2019 году, с тех пор пропали из продажи. В качесте емкости для ванночек к Olansi Spa можно взять любую подходящую чистую посуду.

Поток водорода от электродов направляется прямо в кожу лица. Кожа чувстует влияение водорода и начинает отзываться, возникает ощущение, что лицо как-будто просит повторить купание  в водородной воде еще и еще.

Водород запускает процессы регенерации кожи и выработку коллагена. Делать такие процедуры стоит чаще.

После таких процедур люди делают комплименты, спрашивают: "Выспалась или побывала у косметолога?"

Вода для такой процедуры должна быть непременно чистая. Лучше брать фильтрованную воду и подогревать. В горячей воде из крана могут содержаться вещества, которые под действием электролиза вызовут шелушение и другие неприятные моменты. Поэтому для ванночек для лица требуется только чистая вода. Кожа тела не такая чувствительная как кожа лица, в процессе принимания ванны со спа у меня не возникало никаких побочных эффектов.

Популярные блогеры говорят, что спа лечит псориаз. В случае с проблемной кожей надо пробовать процедуру на своей коже, и немедленно прекратить в случае ухудшения. Помимо водорода спа вырабатывает озон. Он хороший дезинфектор и тоже является терапевтическим газом, но может вызывать побочные эффекты в виде шелушения и т.д. 

Итак, первый мой шаг на пути к сияющей коже - это водородные спа.

Следующий продукт - водородные таблетки Miracle Hydrogen 10000ppb для умывания. Продаются под брендом IHOOOH.

Обещают 10 тыс ppb. Померить это не представляется возможным никаких голубых капель не хватит. 10 ppm - это 100 голубых капель.

Производитель пишет, что таблетки делают воду слабокислотной. Применение данного продукта на регулярной основе улучшает состояние кожи, решает все проблемы от акне до пигментных пятен, убирает морщины, веснушки, борется с кожной аллергией.

Это совместный продукт японских экспертов, китайских специалистов и компании IHOOOH. Таблеток в пробной упаковке всего 5. Попробую - расскажу.

Я уже заказала следующий продукт - водородный мист Okachi.

 

 

Оставить комментарий