Самые лучшие приборы водородной воды

Опубликованно Water bottle 08.09.2018 0 Коментарии

Большинство(!!!)  поративных водородных приборов на рынке такие, что если сломался, то придется покупать новый. У прибора Paino Portable есть сервисный центр в России. Если с прибором что-то случается, у нас есть возможность заменить камеру ионизации, и вернуть клиенту аппарат в рабочем состоянии.

 

Во-первых, питьевая водородная вода Ioncares.

В моей семье мы используем аппарат для водородной воды Ioncares H+.  Он большого объема (500мл), достаточного, чтобы произвести воду для 2 человек.

Я измеряла воду из этого прибора в течение суток и вода оставалась отрицательного ОВП.

Фотография через пару часов после того как водородная вода была сделана в Ioncares H+ и перелита в бутылку 500мл. Бутылка пролежала в холодильнике.

 

Еще через пару часов.

На утро спустя 10 часов. Вода все еще имела отрицательный ОВП.

Во-вторых, водородный мист Ioncares M- прекрасно увлажняет кожу. Использую перед выходом из дома, и когда чувствую, что немного устала. Водородный мист снимает усталость и освежает.

Водородная спа-капсула Malloon для ванны.

Действие водорода в ванне существенно отличается от того, как действует водород через воду.

Водородные ванны невероятно расслабляют, и снимают накопившуюся усталость в мышцах и с поверхности тела. Запускают процессы регенерации тканей организма. После водородной ванны вы почувствуете приятное тепло, которое идет изнутри, а так же чувство полного расслабления и отдыха.

Водородная спа способствует похудению. Тело после 15 минутной процедуры пышет жаром, сжигая лишние калории.

Оставить комментарий